2015クリスマスケーキご予約承ります!

お待たせしております!
2015年のクリスマスケーキパンフレット、明日11月26日から店頭に並べます。
ご予約も同時に受付開始致します♪

ご予約・お問い合わせは、12/14(月)まで、電話または店頭にて承っております。
メールではお受けしておりませんので、ご了承下さい。
ケーキのお渡し日は、12月23日(水・祝)、24日(木)、25日(金)の三日間です。
a0164049_143213.jpg
1・プレミアムフレッシュクリーム (15cm、18cm、21cm)
北海道産の純生クリーム100%使用。
安定剤や植物油を加えず、生乳だけを原料とする無添加クリームは、香りと口どけが違います。
苺は、12月末が旬の、抜群の香りとみずみずしさを誇る小豆島産女峰を使う予定です。
毎年、人気N0.1です。

a0164049_142455.jpg
2.フレンチショコラ ル・ボワ (12cm、15cm)
フランスのヴァローナチョコレートだけを贅沢に使っています。
コクとキレのある、甘すぎない最高級チョコレートのケーキ。
中には、アクセントにフレーズ・デ・ボワ(森イチゴ)のジュレが。
上には、アイシングクッキーとマカロンをのせました。

a0164049_1425161.jpg
3.ムースケーキ「琥珀」 (12cm 限定25台)
中国紅茶のムースの中に、キャラメルムースとオレンジクリームが入っています。
軽い口どけと、上品な甘さ。
さっぱりしたムースケーキです。
中国茶専門店ですので、使っている茶葉の美味しさに自信あります!(^^

a0164049_1425872.jpg
4.琥珀茶菓のクリスマスクグロフ (15cm)
クグロフ(王冠)型の焼き菓子ケーキ。常温商品です。
フランスの高級ブランデーとして知られるコニャックに漬け込んだフルーツがたっぷり。
おかげさまで、固定ファンのお客様が多いケーキです(^^
私自身、あまりお酒の効いたお菓子は苦手なので
お酒に強くない方でも大丈夫なアルコール感に仕上げてあります。
常温で3日ほどお日持ちします。


アレルギー食材、お値段など、お問い合わせはお気軽に♪
tel/ 072-267-4855 (営業時間は、10:00~18:30  火水が定休日です)

たくさんのご予約、お待ちしております!
[PR]

by kohakuchaka | 2015-11-25 15:01 | 琥珀茶菓news  

<< 12月のおやすみと、年末年始の... 例えば、11月8日 >>