クリスマスまで、一ヶ月!

一年で一番華やかなイベント、クリスマスまで一ヶ月!
中国茶カフェの琥珀茶菓でも、紅と金の飾り付けくらいなら
雰囲気を損なわないよね、と、ちょっとデコレーションしています♪

今年は、プリザーブドフラワーショップのフェリシアさん
お店に合わせてリースを作っていただきました!
a0164049_13295485.jpg
予想以上にステキで、つい歓声を上げちゃいましたよ(笑)。
上品で華やかで可愛い~!
この、見事な色遣いによる安定感。さすが!
近寄ると、ちょっぴり杉の香りがして、気持ちがいいです。
やっぱりフェリシアさんはすごいなぁ(^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a0164049_1330471.jpg
現在のクグロフは、『りんごの入ったはちみつクグロフ』。

キメの細かいケーキの中に、角切りのリンゴのコンポートが入っています。

ジンジャーやシナモンが香るクリームと一緒に召し上がって下さいね。
a0164049_13592963.jpg
土日の“ゲリラスイーツ”(笑)。

今日はチョコパイ。
杏のジャムがアクセントのざくざくパイです。
明日はチョコタルトの予定です。
[PR]

by kohakuchaka | 2011-11-26 05:28 | 琥珀茶菓news  

<< シンガポール そのⅠ 2011年クリスマスケーキ >>